Cachapas hechas en casa

Cachapas hechas en casa

image

Hola a todos, en días pasados estaba en casa y como buena venezolana que vive fuera del país extraño mucho los sabores de mi tierra, me dispuse a preparar para mis amores (Gil y Ricardo) unas cachapas. Obviamente, previamente había comprado el maíz desgranado que viene en bolsa porque pensando hacerlas >. Despues de varios intentos y tras dañar varias cachapas encontré la consistencia ideal para hacerlas tipo panquecas. Para esta preparación necesitaras:

– 2 tazas de maíz (en mi caso utilicé del congelado)
– 3/4 de tz. de agua
– 5 cucharadas de avena
– 1 sobre de Splenda o 2 cucharadas de azúcar.
– 1 huevo

Preparación

Saca del congelador el maíz  alrededor de unos 15 minutos antes de la preparación. Luego mezcla todos los ingredientes en una licuadora  y en una sartén antiadherente primero unta con una servilleta aceite para que no se te pegue la mezcla al verterla, dale la vuelta cuando se le formen huequitos en la parte de arriba. En fin, se cocinan tipo panquecas.

A disfrutar!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s