Arepitas de quinoa

Arepitas de quinoa

Arepas Quinoa
Estas repitas son libres de gluten, libres de lácteos
 y libres de huevos.

Necesitaras:
– 1 taza de quinoa cocida

- ¼ de taza de harina de maíz
– 1 platano maduro (opcional)
Pasos para la preparación
1.- Para preparar la quinoa sigue las instrucciones del empaque de la que tengas a tu disposición.
Yo utilicé esta marca
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Te va a quedar así, reserva.
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2.- Si deseas agregar el platano maduro como yo debes cocinarlo, puede ser horneado, pero par que sea te haga mas fácil colócalo en una sartén antiadherente con un poquito de aceite, lo tapas y dejas que se cocine bien, así es mas sabroso que cocido en agua.
3.- En un bowl mezcla todos los ingredientes hasta que se integren bien entre si.
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4.- Las arepitas te van a quedar un poco húmedas, en caso de ser así puedes agregar un poco mas de harina de maíz.
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5.- Cocina en una sartén antiadherente y untale aceite con una servilleta. Deja que se doren por ambos lados y listo.
Mi hijo de 20 meses se las devora.
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