Arepas de batata/sweet potato

Arepas de batata/sweet potato

arepa de batata

Esta repitas son libres de gluten, huevos y lácteos, ademas aportan muchas vitaminas.

Para esta receta necesitaras:

1 batata/camote/sweet potato mediana

3/4 taza de agua

1 taza de harina de maíz precocida


Pasos para la preparación

1.- Pelar la batata y cocinarla al vapor hasta que este blanda, tarda entre 10 – 15 minutos. Este es el tamaño aproximado de la batata que utilicé.

batata/camote/sweet potato

2.- Hacer el puré de batata, si gustas puedes agregarle margarina. Seguidamente, antes de colocar el agua, mezclas la harina de maíz con el puré. Luego agregas el agua y en caso de necesitar mas agua le puedes añadir un poco a la cantidad señalada en los ingredientes.

pure de batata

3.- Extiendes tu arepita y cocinas hasta que dore por ambos lados.

arepa de batata

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s