Cachapas (versión mejorada)

Cachapas (versión mejorada)

image

Hola madres reales

El pasado fin de semana tuvimos invitados en casa y les ofrecimos cachapas para que probaran uno de nuestros platos venezolanos y la verdad es que en este intento si me quedaron con buen sabor y textura que las veces anteriores.

Para esta receta necesitaras:

450 grs de maíz tierno (yo utilicé enlatado)
2 huevos
2 cdas de harina de maíz blanco precocido
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
1 cdita de sal
1 cda de margarina
Queso mozzarella fresco (Sustituyendo el queso de mano venezolano)

Para la preparación

Primero se mezclan en la licuadora el maiz, la leche y la harina, cuando estén bien mezclados agregas los huevos y la margarina. Es importante que la mezcla la dejes reposar en la nevera por 20 minutos.

Luego para hacer las cachapas, untas  margarina en una sartén caliente y colocas un poco de la mezcla y la dejes hasta que se le formen huequitos por encima y le das vuelta.

Sirvelas calientes con margarina y queso de mano, en mi caso por estar fuera de Venezuela utilizamos queso mozzarella fresco y le queda muy bien.
Espero intenten esta receta y coloquen sus comentarios.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s