Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

Esta receta es vegana, no contiene huevo ni lácteos.

Ingredientes:

  • 1 tz. de puré de calabaza
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 tz. de sirope de agave
  • 2 tz. de harina de trigo o avena
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 tz. de aceite de coco

Preparación
Precalentar el horno a 350°F. En la licuadora mezclar el puré de calabaza, vinagre de manzana, la vainilla y el sirope de agave. En un bowl cernir los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear.

Luego unes las dos mezclas hasta que quede homogénea.

Colocar en un molde previamente enharinado y llevar al horno por unos 30 ó 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s